Педагогический работник Кривовицина Татьяна Анатолиевна

Кривовицина Татьяна Анатолиевна

Педагогический работник
ds_122@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: высшее, Омский Государственный Педагогический университет

Специальность/направление и профиль по диплому: Педагогика и методика дошкольного образования

Квалификация по диплому: Педагог дошкольного образования

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Категория: высшая, 06.2019 г

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Место или учреждение повышения квалификации:

ФГБОУ ВО «ОмГПУ», 2017 год .Тема: «Деятельность воспитателя в условиях реализации ФГОС дошкольного образования», 72 часа;

ФГБОУ ВО «ОмГПУ», 2021 год. Тема: «Теория и практика дополнительного образования детей дошкольного возраста», 72 часа;

БОУ ДПО «ИРООО», 2022 год. Тема: «Реализация рабочей программы воспитания в образовательной деятельности ДОО», 72 часа;

БОУ ДПО «ИРООО», 2023 год. Тема: «Образовательная деятельность ДОО в соответствии с содержанием ФОП ДО», 72 часа.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 32 года

Педагогический стаж — 29 лет

Стаж по специальности — 13 лет

О себе

В данном ОУ с 2011 года

Ведомственные награды: Почетная грамота Министерства образования Омской области

Возрастная группа: подготовительная

ЛИЧНЫЙ БЛОГ

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie